Вот... Только-б сейчас не проснуться...

Дождливое Сердце
Прижаться к тебе... крепко - крепко!
И носом в сердечко уткнуться...
Растаять вмиг, словно конфетка.
И тысячей Солнц улыбнуться!

Коснуться щеки... нежно - нежно!
Дыханием тронуть ресницы...
Смахнуть с лица локон небрежный,
Который назад возвратится.

На ушко шепнуть... тихо - тихо,
Всего два волнующих слова!
Зажмурившись, словно трусиха,
Шептать тебе снова и снова...

И станет внутри... сладко - сладко,
Когда губы страстью сольются!
Нас ночь растворит без осадка,
Вот... Только-б сейчас не проснуться.......................................