Трясина

Фати Эхо
Тону в своей трясине, я тону
Я знаю руку мне свою ты не протянешь
И всё же без ума тебя люблю
Ты сам прекрасно всё об этом знаешь.
Какой же горький привкус у любви...
Безумие метает в сердце стрелы...
С тобой счастливой стать я не смогла
Любовь твою познать и вовсе не успела.
Тебя судьба послала мне на зло...
Чтоб счастье не казалось слишком сладким
Зачем же я хочу и жду тебя давно
Мне в жизни одного тебя лишь надо.
Ловлю себя на мысли, что тону...
И выбраться на верх уже не в силах
Я не хочу, но лишь сильней люблю
Как я хочу чтоб всё во мне остыло.
Я не хочу стать жертвой той любви
В которой нет надежды и начала...
Прошу тебя, ты лишь меня пойми...
Мне так тебя всё время не хватало...