Уже не важно

Фати Эхо
Ты знаешь всё уже  не  важно
Тебя ведь нет  теперь со мной
Остались в прошлом наши встречи
Ты  знал что у меня  другой...
Я  так  ждала  и  так  хотела
С тобою  быть  на   едине...
Но  вот сказать  лишь не успела
Тебе... что  очень дорог  мне...
Мы  понимали  что  не   можем
с  тобою вечно  рядом   быть
Уже не кто нам   не   поможет
Наши   сердца    соединить...
Ты знал  всё  с  самого начала
Что выйдет всё совсем  не так
Зачем теперь  душа   страдает
Зачем стучится  сердце в  такт.
Мы  не хотели  чтоб  так  вышло
Но  не  подвластны чувства нам
Жизнь раскидала  нас  по  жизни
Я где-то здесь ,ты где-то там.
Я знаю  не  смотря  на    это
Счастливым  будешь  ты  родной
В моей  душе  не  будет   лета
Не стать  мне без  тебя другой.
Не важно что  со  мною   будет
Теперь  мне  всё  уж всё равно
Тебя лишь  сердце  не  забудет
Любимый  мой ...  хороший  мой.