Утро двоих

Лаукар Эйса
Солнце только вставало над небом, его лучи еще слабо пробивались сквозь темноту отступающей ночи. Она открыла глаза и томно потянулось всем телом.  Было раннее свежее утро, она легкостью перышка выскользнула с постели не задев его, он  спал, его дыхание было ровное и глубокое. Она подумала, что ему снится сон он улыбался во сне. Она на секунду остановилась около кровати и снежностью посмотрела на спящего мужа. Они небыли женаты, но по сути своей их отношение друг другу были такими. Она мысленно поцеловала его в душу, он во сне повернулся в ее сторону. Она смотрела еще несколько секунд на него. Тихонечко, слегка ступая, почти скользя по воздуху она подошла к окну, отодвинув  прозрачную тюль, она открыла настежь окно впустив в комнату утренний свет , свежесть лугов и пение птиц. Она вдохнула дурманящий аромат утра. Накинув на себя легкий халатик она вышла из дома и спустилась к озеру. Над водой стоял легкий туман, придавая ей сказачность, вода была теплая и очень чистая. Она скинула с себя всю одежду и вошла в воду, оттолкнулась и поплыла наслаждаясь приятной прохладой воды. Вода обтекала и гладила ее тело, казалось сама природа ласкает ее сейчас. Она наслаждалась, она погружалась с головой и вновь поднималась на поверхность. Накупавшись, она вышла из воды: разрумянившаяся, дышавшая здоровьем, красивая, утренняя нимфа. Да, она была похожа на нимфу, ее волосы спускались до талии, ее личико обладало какой то чистотой и детской наивностью взгляда, что придавало ей очарование нереальной сказочности и чистоты. Капельки воды блестели на ее теле, она не вырераясь одела халатик и пошла в дом. Ее глаза блестели и загадочная улыбка играла на  лице. Он все еще спал, он да же не заметил, что ее нет рядом. Она большим и мягким полотенцем слегка подсушила волосы и скользнула обратно в постель. Она провела рукой по его телу, она знала каждую черточку на нем. Ее прикосновения были легки едва уловимы. Но он почувствовал ее. Она склонилась еще ниже и поцеловала его прижавшись к нему всем телом. Она была прохладна, ее руки скользнули по его спине, он вытянулся и поддался вперед, еще теснее прижимаясь к ней. Она снова поцеловала его. Ее легкие, едва уловимые поцелуи покрывали все его тело, она ласкала его, изысканно и утонченно. Его дыхание участилось, он привлек ее к себе и страстно поцеловал, потом еще и еще, ее тело выгнулось, она всегда так делала когда он ласкал ее, она застонала. Она наслаждалась им, она чувствовала его всем своим телом, он руководил и управлял ей. Ей нравилось подчинятся, ему ее мужчине…