Утро двоих 2

Лаукар Эйса
Она лежала и смотрела на него. Волосы ее, были слегка влажные, они окутывали и прикрывали тело с мягкими нежными формами. Она пошевелилась и они открыли ее полностью, обнажив ее  грудь с маленькими сосочками. Она потянулась, как кошечка готовая к прыжку. Слегка куснула его за ушко и весело рассмеялась от того, что он сразу покрылся мурашками, от ее прикосновения. Он чуть смутился этого, и закрыл себя , попросив ее больше так не делать. Она смеялась от души, ее смех заливал всю спальню. Солнце уже было высоко, его лучи заливали ярким светом всю комнату, придавая ей очарование и наполняя ее каким то, искристым сиянием. Она встала с кровати и потянулась, продемонстрировав ему свою спинку, и закружилась по комнате. Он смотрел на нее и улыбался. Она стянула с него шелковое покрывало, которым, только минуту назад он окутался. Она взяла его за руку и потянула из постели, все так же заливаясь смехом. Он встал и притянул к себе своего птенчика. Она, слегка сопротивляясь, попыталась высвободиться из его объятий. Но чем активнее она была тем сильнее он держал ее. Как ей нравилось это, он знал, что ей нравится когда он так ее держит. Он смеялся, как она притворно пытается вырваться от него. Она откинула голову назад и руками оперлась о его грудь, как бы отталкивая его от себя . Он притяну это смешливое создание к себе и поцеловал в открывшуюся шейку. Она замерла, все ее недавнее напряжение сразу ушло, она глубоко вздохнула. Он притянул ее за плечики к себе и поцеловал в губы. Подхватив на руки, он понес ее обратно, в кровать. Еще не успевшую остыть от их тепла. Он положил и погладил ее, она вздохнула: как хорошо, подумала она, теряя ощущение пространства. Ее сердце бешено колотилось, отмеряя с каждым ударом приближающийся взрыв………….