Suicide

Алексия Грей
Странная ночь без мыслей и снов,
Гроздьями крови на пол,
На пачки таблеток,
Обрывки слов,
Тонкой струёю капал.
В горле булькала тошнота,
Сегодня ночь темней чем обычная,
В такт часам шелестит пустота,
Пессимизмом своим хаотичная..