Когда мне очень плохо

Владимир Рабе
Когда мне очень плохо - так хоть вой,
И ясный день чернее темной ночи,
Я мысленно беседую с тобой
И дни тоски становятся короче.

Как хорошо, что ты на свете есть,
Что ходишь по одной со мной земле,
Что твои волосы волнистые до плеч
Мне часто снятся в беспокойном сне.