Наполняюсь весной...

Юнона -М
Наполняюсь весной, как река в половодье - растаявшим снегом,
Под горячим лучом ставшим чистой, прозрачной водой.
Наполняюсь тобой - твоим голосом, шепотом, смехом,
Словно мы не расстались холодной, тревожной порой.

Словно я не ушла по дороге разлук, не простившись,
Словно ты не молчал, в этот миг не найдя  нужных слов,
Словно сердце мое, в леденящий комок превратившись,
Не разбилось под звук в неизвестность ведущих шагов.

Но весна снова здесь, словно не было лютых метелей,
В половодье река наполняется свежей водой...
Мне  приснилось вчера:  мы с тобой над землею  летели -
Две усталые птицы  весной возвращались домой.