О чистоте речи

Алексей Дутов
Ей говорят:” Вот кайф” она моргает,
Ей говорят:” Лафа”, она молчит.
Не глупая, а слов не понимает,
Она по русски только говорит.

Ей всяких там бойфренд и лав не надо,
Ты русской  русские слова и подбирай,
Она чиста и чистоте лишь рада,
В любом из смыслов и подсмыслов, знай!

Для русской пусть всегда звучит:”Спасибо”.
Американке, значит что? “Сенк ю”.
Язык пусть в нации своей сверкает глыбой,
Не понимаешь, ну тогда фак ю.