Я в смятении...

Юлия Чечулина
« Иногда  просто  необходимо  сойти  с  ума ,
   Чтобы  прийти  в  чувства.» 
   Цитата  из  фильма  «Мирный  воин ».


Я  в  смятении – не знаю , что  и  думать ,
С   мыслями  собраться  нету  сил…
Будто  бы  в  моей  стране  угрюмой
Солнца  теплый  лучик  погостил.

Я  в  смущении – не  знаю , что  ответить
Этой   вдруг  нагрянувшей   весне …
Голубок  воркует  на  рассвете ,
А  мне  кажется , он  это  обо  мне…
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Оглашен  приход  весны  незримый
Серенадой  мартовской  кота.
Солнечным  зайчишкою игривым
В душу проникает теплота…