Ты видел как люди сходят с ума???

Алексия Грей
Ты видел как люди сходят с ума?
Сравнимые с вечностью,
Секунды считают..
Реальность для них-увы тишина..
И не понимая -они умирают.
Они не простяться,
Не благословят.
Долог их путь по искажённости.
Видят и знают,
Что не хотят.
Дальше стремиться,
К Не Определённости...