Закон отступления в кокон

Городской Дурак
Ползу по заборам –
от тени к земле.
Протяну свое тело сквозь щели.
За шиворот сыплется черная пыль.
Оседаю нерастворимым видом из окон.
Руки горят изнутри,
разрываются смертельным желанием
не остаться без дела.
Вопреки беззаконию
праздных
невидящих глаз
подтверждаю закон отступления в кокон.