Солнечный зайчик

Ирина Морозова 4
По дороге прыгал зайчик,
Солнца летнего сынок,
С василька на одуванчик
По тропинке прыг да скок,

Ненадолго в ветках клена
Заблудился, заплутал,
Разбудил синичек сонных
И со смехом ускакал.