Мое солнышко

Ирина Арсентьева
Я буду навеки покорной рабыней,
Мой ангел небесный ,мой господин,
И ночью бессонной тобою любимой
Я в омут бросаюсь до самых глубин.

Усыпано розами красными ложе,
Меня обнимаешь в мерцании свечей
И  наша любовь ни на что не похожа
Среди упоения безумных ночей.

С тобою одним я бываю счастливой,
Тоскую, мечтаю и все же живу.
Меня называешь голубкою милой,
А я тебя солнышком ясным зову.


25 марта 2010г.