Прощальная капель

Колин Григорьев
Стучит по окнам мне прощальная капель,
Как крик души,как слезы эти звуки.
И в сердце мне последний зов метель,
Приносит нескончаемые муки.

Накрыла грусть печальным рукавом
И окунув в другой весны воспоминанья,
Напомнила,что был когда то я влюблен.
Но все прошло.И снова на свиданья,
Я с той поры ходил не раз.Но все не то.
Капель прощается с тобой,ей все равно.