Снег

Всилиса Яневич
Снег кружиться в ритме блюз,
Падает.
Куда бежать от грустных  чувств.
Он мне говорит, успокаивает.
Пусть все не так просто, но и не так сложно.
В это поверить можно – завтра уже капель,
Завтра уже весна.
Ты приоткрой дверь,
Забери улыбку из сна.
Я знаю сейчас больно, но то пройдет, поверь.
Весною растает лед,
И от меня останется тень.
Все получилось, как есть –
Ничего нельзя изменить.
И пусть слез и обид не счесть –
Не надо искать, кого обвинить.