Не могу понять

Маша Халикова
Дождь по щекам стекал и падал вниз,
В окно стучал холодный резкий ветер.
Я все ждала, что ты мне позвонишь,
Но телефон молчал который вечер.

Не умолить ни боли, ни дождя,
Мучительно заламывая руки.
Я невзначай обидела тебя -
Ты стал тоской в глазах, гудками в трубке.

Ну извини меня, представь на миг,
Как я брожу и слепо тычусь в окна.
Мне тоже плохо от твоих обид
И в этот вечер очень одиноко.

Но, я боюсь, тебе не жаль меня,
Ты не изменишь принятых решений.
Я так хочу, но не могу понять
Иную суть нелепых отношений...

(12.07.2005, г. Курган)