Пил верблюда через игольное ушко

Иноверец
Пил верблюда через игольное ушко.

Рулил колесом, управляя рулем - он там катался, внутри авто.

Сначала съел глаза, потом съел книгу и, наконец, стал читать книгу глазами.

Хотя его надо выбросить, открыл холодильник - там сидел телевизор и очень дрожал. Включил телевизор - там стоял шкаф, и его тоже почему-то знобило. Открыл шкаф.  Там только моль сидела, огромная как собака. Увидев меня, она, суетясь, попыталась дотянуться до выключателя - у нас шкаф со светом, как холодильник. Последняя модель, не знали? Его я пока выбрасывать не буду. Сил и на холодильник нет...