О понимании. Размышлизмы

Хмурый Одмин
Процесс понимания делит человечество на три группы.
Аудиал - услышал и понял.
Визуал - увидел и понял.
Мануал или кинестетик... этому пока в репу не дашь - не поймёт.

Добавлено после длительных наблюдений:
Четвертая группа
Увидел, услышал, получил и не понял - Д Я Т Е Л ! ! !