День рождения 11

Александр Карандашев2
Лета середина,
Отцвела калина.
Все вокруг залило,
На душе уныло.
И сейчас покуда
В ожиданье чуда
Ждем, чтобы в июле
Нам тепло вернули.
Может, тогда статься
Будем мы купаться.
Будет и удачным
Урожай на даче.
А пока на службе
Дарим мы все дружно
Наши поздравленья
Вам на день рожденья.
От души желаем
Благ, что только знаем.
Будет все отлично
В вашей жизни личной.
Быть всегда счастливой,
Бодрой и красивой.
Жить здоровой до ста.
Пусть все будет просто.
И всегда удача
Так или иначе.
Юмора и смеха,
Трудовых успехов.
Чтобы молодою
Вечно быть душою.