В окна сильно и резко...

Маша Халикова
...

В окна сильно и резко
Бьется дождь или ветер.
На мою sms-ку
Ты уже не ответил.

Принести тебе беды
Я никак не хотела.
Может быть, я уеду
Через эту неделю.

Никогда уже больше
Ты меня не увидишь.
Не простишь мне ни боли,
Ни случайной обиды.

Не вздохнуть полной грудью,
Каждый день неспокойней.
Знаешь, если нетрудно,
Позвони мне сегодня.

Слишком горько и сложно.
Это только начало.
Извини, если можешь,
Что я не замечала.

Темнота не отпустит,
Ветер зло подвывает.
Мне тревожно и грустно -
Отчего так бывает?..

(12.07.2005, г. Курган)