Верьте!

Михаил Борисович Петухов
Всем тем,
кто останется жить
на самой прекрасной Земле,
Всем,
кто будет пить воду из родника
на самой прекрасной Земле,
Всем,
кто будет встречать лучших друзей
и провожать до дома любимую девушку -
Знайте!
Этот мир - только начало,
начало без конца,великое действо любви и счастья.
Огонь ваших сердец,
пусть только он раскроет двери в великое пространство смирения и бескорыстия,
в великое пространство солнечного света!
Улыбайтесь друг другу,
верьте,что нет ничего невозможного,
а есть только дорога к дому,
в котором есть вино и хлеб,
вечные спутники лилового братства,
скреплённого кровью тех,кто был до нас.
Этот самый прекрасный мир создан только для поцелуя с Вечностью,
а потом будет
Такая Долгая Счастливая Жизнь!