Лети, лети туда, где счастье!

Александр Дафф
Она сидела, пела свои песни:
И ветер шевелил её одежды;
Она давно с ветрами подружилась,
Они все знали тайны и надежды;

И музыка под звёздным покрывалом,
Но что-то ей в душе не доставало,
Ни воздуха, пространства для органа,
Душа рвалась в межзвездные туманы.

Осенний скрипок хор,  дыханьем чистым
Не удержал порывы в день лучистый.

Легко вспорхнула, ветер помогал.
Про то, что было, он не вспоминал.

Лети, лети!
Туда, где счастье!
Туда, где кажется судьба.
И ты увидишь - жизнь прекрасна!
И даже там,.. где ты была.


***
http://www.stihi.ru/2010/03/22/453
Вот, Натали, насочинялось для твоей героини
Обнимаю нежно!