Наташа

Михаил Борисович Петухов
Даже если будет идти дождь,
то у меня будет слово из шести букв.
"Зонтик".
Даже если будет идти кровь,
это слово из шести букв поможет мне.
"Бинтик".
Даже если я буду умирать
и некому будет подать мне руки,
у меня будет это слово.
Из шести самых главных букв.
Когда отцветут все вишни в саду
и будут вырублены все облепиховые деревья,
у меня останется вечнозелёное слово,
из шести самых лучших букв.
Когда меня спросят -
что хорошего было во всей моей жизни,-
я буду нем как рыба,
лишь только руками я сложу
из детских кубиков
моё самое заветное слово
из шести разноцветных букв:
"НАТАША".