А я осознала потерю...

Наталия Раменская
А я осознала потерю -
Украли тебя у меня
Задолго до встречи - не верю! -
За годы до этого дня.

Украли... А ты мне так нужен...
Но ты от меня вдалеке
Кому-то стал другом и мужем,
А мне, почему-то, никем!

Моя дорогая пропажа,
Скажи, как мне быть? Ведь теперь
Я имя любимое даже
Прибавила к списку потерь...