О дай мне сил не думать вечерами...

Маша Халикова
...

О дай мне сил не думать вечерами,
Когда надрывный голос ветра тонок,
О том, какой ты странный, непонятный,
Какой ранимый маленький ребенок,

Но у которого хватает силы
Легко разрушить то, что очень хрупко.
Я все равно тебя уже простила
За твой уход и брошенную трубку.

Теперь мне просто жаль, что все так вышло.
Ты убежал и ничего не понял.
Душа кричит, но я ее не слышу
И внешне остаюсь спокойна.

(12.07.2005, г. Курган)