Менты

Михаил Ярохович
Знаю я и знаешь ты,
Знают взрослые и дети -
Криминальней чем менты
Нет профессии на свете.

***

Если дружишь ты с ментом,
Или, скажем, даже я,
Он подружит, а потом:
"Как твоя фамилия?"