Софиевка

Приветливая
 ... В 1988 году была в Виннице…Поездка в Умань...Дендропарк Софиевка…Любовь  к красивой женщине увековечена достойно и неповторимо ...Если я куда и повезу своих детей в ближайшем будущем, то, думаю, туда…Краков тоже произвел впечатление, ощущением попадания в средневековье…Но впечатление от Винницы не менее, а может и более благостное…У меня день рождения был в пути…Поздравляли в автобусе…А с двух сторон дороги -высоченная потемкинская аллея из вековых  то ли лип, то ли тополей…Тогда мне деревья казались большими, и в прямом, и переносном смыслах…