Моему отцу

Рагон
Ты прости, что я не стал тобою
Ты прости, что путь твой не прошел
Ты отец мой и мы связаны судьбою
И отец, в тебя я весь пошел

От тебя пытался взять лишь лучшее
У тебя учился я всему
Только отблагодарить по настоящему
Ни когда наверно не смогу

Все я делаю не так, как бы хотелось
Получается как будто не впопад
Только ты все мною восхищаешься
Только ты по настоящему мне рад

Вот и годы пролетели долгие
Повзрослел я и у меня семья
И детей я воспитаю здешними
И твои им передам слова

Пусть гордятся твои внуки -мои дети
Что у них есть лучший в мире дед
И для них нет лучшего на свете
Чем твой самый ласковый привет