без ответа

Рагон
Что случилось? Почему тебя нет?
Почему мне луна не сниться?
Почему ночью выпал снег?
И почему к нам весна  не стучиться

Если я обидел тебя
Ты прости
Я прошу за это
Ты прости
Если сможешь меня
Не молчи
Я так жду ответа

Только ты не молчи
Прошу
Только ты не молчи
Ответь мне
Без тебя и твоей любви
Не смогу я прожить на свете.

Ааааа... не молчи я прошу
Тишина мой мозг разъедает
Напиши хоть два слова молю
Тишина меня в пропасть толкает.