Отказы

Приветливая
   1988 год...Анекдот из жизни наших стройотрядовцев. 3 курс, отчитывается у меня на  заседании Комитета ВЛКСМ факультета командир стройотряда. Я задаю вопрос о том,  кого  бы он рекомендовал наградить путёвками и за что. Он, перечисляя достойных, назвал фамилию одной  девчонки после прочих...И, так как уже до этого фразы были избитыми, решил на ходу симпровизировать. Мы  реально чуть не описались, заседание было сорвано. Я, секретарь комитета дольше всех сдерживалась, но потом смеялась громче всех, слаба я на  проявления от восприятия юмора, каюсь. А сказал он, дословно: « У неё отказов не было…»Имел он в виду, что она не отказывалась от разнарядок на разные виды работ. Но…сказано было именно так… Ему было не до смеха, а заседание я перенесла на неделю...
   К чему это я ...