Бей училку!

Ирина Пишет Иногда

Так ей, так ей! Бей старуху!
Славься, быдло, на века!
Целься в печень, в зубы, в ухо,
Не устанет пусть рука!
А ещё давай ногами 
Садани от всей души,   
Каблуками-сапогами
Морду старой раскроши!
Ведь училка эта - жаба,
Мымра, как же с ней ещё?
Был ты раньше школьник слабый,
А теперь сравнялся счёт!
Только бы закончить школу,
И - в солдаты прямиком:   
Будешь, гордый и весёлый,
Новичков  учить пинком.
А не хватит  малой крови -
Станешь издеваться всласть,
Чтоб никто не прекословил,
Чтобы знали, чья тут власть!
 
Что вопишь, моя сторонка?
Возмущаться погоди -
Не сама ль того "ребёнка"
Ты пригрела на груди?..