***

Светлана Синева
Как живете вы и здравствуете,
Милые, родные люди?
Как встречаете закаты,
Где любуетесь восходом?

Много ль жизни, света, хлеба
В Ваших судьбах и жилище?
Не призренье, а прозренья...
Не суды, а путь и пища вам...