Танюхины стихи

Николай Усов
Ну, чем плохи
Танюхины стихи?
Просто очень много многоточий...
Вот напасть! Сиреневая страсть
Расстилает
Любящие очи!

Ну, где ты там, летишь, или плывёшь?
Ну, где ты там:
На дне, иль на вершине?
По лесам - рябиновая дрожь,
По стихам:
Любовь,
Люблю,
Любимый!

Таня!
Живи, как живёшь!
Таня! Вон звёзды сквозь дождь.
Таня!
Пусть ветер дарит
Прощение прошлых обид!