Застыли строчки на строке...

Мышиккккот
Застыли...
         Строчки на строке...
И Мысли...
Часы...
         Заснули в Уголке...
Зависли???...
Забылось...
         Время на часах...
И всё же...
Зачем мы...
         Множим боль на страх?..
Итожим?..
Не отпустить..
         Не удержать...
Не смею...
А впрочем,-
         Некуда бежать...
Робею...
Опять метёт,
         Как в феврале...
Неделю...
Душе...
         Не сделать разворот...
К апрелю...
Пересказать?...
         Переписать?.. - Три слова???...
Раскрыта
         Смятая кровать... - Всё Снова...