Сумасшедший мир

Мамантёнак
Я знаю, этот мир сошел с ума.
Его безумство мне передалось.
Пока с тобой нас не сокрыла тьма,
Давай хоть что-то сделаем всерьёз!..

Забудем об обидах и ошибках,
И о напрасно сказанных словах.
Об одиночестве вдвоём, о пытках,
И в церкви не поставленных свечах.

Научимся с тобой молиться Богу,
Но не просить Его - благодарить.
Ведь в мире сумасшедшем счастья много,
Давай учиться жить. Лишь просто жить.