***

Юлия Кинк
Бокал вина и ясность глаз,
Мне невдомек и невпопад…
И чуть неловко в первый раз,
Небрежно, волосы в распад…

Надменно, вскользь, издалека,
Ищу сережку в пустоте…
А бог с ней!... Ну  Пока!
Пока…а где мы?.. Никогда… Нигде…