Мужчины

Михаил Левин
Ничего не позабыли,
Что ты там ни говори,
А какие девки были –
Просто чёрт меня дери!

Только мне милей одна лишь,
С кем не робок и не слаб –
Но мой друг сказал: «А знаешь,
Может, ну их, этих баб?»

О судьбе не беспокоясь,
Собирались жить до ста,
И на самый скорый поезд
Наплевали мы с моста.

Для сомнений нет причины,
И на всё готов ответ…
Настоящие мужчины!
Девяти неполных лет.