Герой романа

Мамантёнак
В жизни всё так бывает: глупее
И банальнее, может, порой.
В жизни делаем всё, как умеем.
Из романа ли ты, мой герой?

В жизни вовсе не то, что в романе,
Там в романе герой – идеал.
У героя есть деньги в кармане.
Наш герой о любви лишь мечтал.

Он искал это чувство повсюду.
Словно ангел красив. Божество…
И в романе описано чудо –
Героиня встречает ЕГО.

Будет много препятствий. В итоге
Они счастливы станут. Порой,
Мне всё кажется, мы тоже боги…
Из романа ли ты, мой герой?..