Весь год упорно я трудился

Юра Шохетас Шохат
Весь год упорно я трудился,
Недоедал, деньгу копил,
И за границей очутился,
Свою мечту осуществил.
 
Пусть деньги не легко достались,
Но экономить я не стал.
В отеле сильно удивлялись,
Что номер "Люкс" я заказал.
 
Не зря потрачена валюта,
Там из окна чудесный вид,
А в туалете почему то
Еще один толчок стоит.
 
Сей факт достоин удивления,
Мой ум пытлив,хочу все знать,
И в тот же миг, без промедления,
Толчки решил я испытать.

Один работает. Отрадно,
Удался мой эксперимент.
Другой же ,будь оно неладно,
Смывать не хочет экскремент.
 
В отеле персонал стал синий,
Им показал я "Вашу мать",
Убрали все , но попросили:
"В биде не надо больше с...ь."