Тот, для кого я пела

Даяна Океанова
        1.
Что со мной опять происходит?
Почему других время лечит?
А моих раненых мелодий
Звуки сыплются мне на плечи.
я пыталась. но не сумела
Объяснить себе, в чём причина,
Если тот, для кого я пела,
Так внезапно меня покинул.

Припев.

Был добрым , был ласковым,
Шептал мне такие слова...
Казались дни сказками,
И кругом шла голова.
Но сказка растаяла
И облаком унеслась.
Ну как я не поняла?
За призраком погналась.

        2.
Кто-то скажет, что это странно,
Глупо верить словам красивым.
Я же верю им постоянно,
Этим лунным ночным мотивам.
Каждый раз всё одно и то же,
Вот и ты оказался мифом.
И уже никогда не сможешь
Хоть на час стать моим калифом.

Припев.