пыл не остудишь - ЯС

Ирина Букреева
тени сомнений
тонкими змейками снов
явью заката

нежность объятий
ветер припас неспроста
после взъярился

дивные крылья в огне
чувственной страсти
росам ночным невдомёк
пыл не остудишь

           На ЯС "станет ли птица" (автор Юлия Акатова)