Я в тебе присутствую

Лисовая Марина
Словно солнечные лучи
Проникаю в твои объятья.
В небесах из алой парчи
Облака вышиваю гладью.

Пусть неловко в руках держать
Твои мысли, делить их надвое.
Но ещё сложнее не знать,
Кем томится сознанье слабое.

День за днём проникая в тебя,
Каждой клеткой дышу и чувствую:
Без тебя не прожить и дня.
Я твоя. Я в тебе присутствую.