Новая весна

Людмила Рудакова
В последнее время мне врут
Продавщицы счастливых билетов.
Они мне не то продают, -
«Нет счастья…» - ворчат из беретов.

  …Зима. И не их вина,
И мне перед ними неловко.

Все ждут,
       Что водитель объявит: «Весна!
               Последняя остановка!»