Мой стих Задуминой Оксаны, 66 слов

Иванов Мильён Второй
Я себя раздевала
   под голым кустом,
        обо всем забывала,
            гимны пела потом!..         
Ах, что было, что было
   что было потом!..
Я тебя раздевала
      под голым кустом,
         я тебя целовала,
             и пела потом!..
Ах, что было, что было
   что было потом!..
Я себя раздевала
   под голым кустом,
        я тебя раздевала
           под голым кустом!..
Ах, что было, что было
   что было потом!.. 
          Обо всем забывала,
             гимны пела потом!..