За калиткой лазуритом небо звездное разлито

Алекс Грушецкий
За калиткой
Лазуритом
Небо звездное разлито
Посверкивая
Змейками            
Падающими метеоритами

За плечами
Запищали
Башмаки косой песчаной
Бег воды,
Темноты
Сердца стук отчаянный

Через травы
Переправа
В звездный луг себя оправив
На лугах
Спят стога
Муравейников  рога