полуфинал. свободная тема

Насилие Над Кенни
полузакрытые зрачки вмазаны
обмазаны, нанизаны и в пазлах
от света фонарей, разрезающего трассы
двухполосных серостей и масок
в нарывах канализационных масс
блуждающих под фарсом пастыря
обмазанного краской, плахами
и марлевыми матами под аккурат
на утреннюю падкость
прекрасно. при кассовости казней
голый король на виселичной пастве
не учавствует в забеге, хотя и загнан
под плинтусовую беспечность вместе с вами
усеянными бесполезностью в облезлой
болезни кафеля разбитой ванны
хотя на самом деле
****ец, конечно, свобода темы - офигенно
наверное
судьи вымучалиcь с перепоя
не сумев приссумировать к бэттлу ничего более стоящего
хотя бы за углом, хотя постой
я что-то ною тут не в тему
меня же выпрут нафиг с таким текстом
по критериям неверным с рваными контекстами
несовместимость с рамками
сказалась такими ранками
на тексте заунывными
собаки в лодке плыли
на ночь не выли, но всё же выменяли
минимализ на моё имя
действительно, это такой банальный похуизм
на стадии развития
косвенный туризм в мир приматов
атомы ада помяты и распяты
за грехи
а гитлер умер за твои
именно за ваши
отчасти вы, лакированные, пляшете
кан-кан на паперти
надо бы погладить
лезвием против шерстИ
считая хотя бы до среды или до вечера шести
а больше и не надо в этом батле
интеллектом мёртвых улиток липких приправлены богато
участники этого садо
наверное, начал я чуть смято
надо бы сдобрить текст кубиками магги
для вкуса, гипнозом или чёрной магией
а может проще подкупить всех судей?
да ладно
это же форум многоточия
здесь все против системы, хотя стебут воочию
эту занозу в позе 69
а лампы ночью отпрянули от ваты
что вымостила мостовые, костьми отметились канаты
зависшие в зависимостях Канта
в то время как макака
с гранатой поедает бургеры в макдаке
уронив свою подругу на пол
точнее на асфальт, её облапал
но больше он не видит землю в иллюминаторе
заплакал
заплатки рвутся на шкуре ватой
игрушка бесполезна и бессмысленна, однозадачна
но вы же схаваете это, однозначно

свобода темы, тел, свобода красок
и женя в красной кепке с криком о свободной кассе
в каскадах фарса каркассы трансов
ведь тема змейки актуальна и в ритмах вальса
и в самом деле, завуалировавшись в пене
могла бы стать шедевром этой теплицы вспоротых растений