все хуже и хуже

Целую Шанель
Я нашел старый дневник
300 грамм

В тайну мыслей я проник
300 грамм

Весил он не килограмм
300 грамм

За него я все отдам
300 грамм

Столько чувств я подарил
300 грамм

Только совесть оскорбил.
300 грамм

Посетила ностальгия
результат:

Теперь с сердцем миальгия
стало хуже во сто крат.

Я нашел старый дневник
300 грамм

Грусти он - полный родник
300 грамм

А свинец бы весил меньше
20 грамм.