Волненья лишь немного

Катя Соколовская
корабль бороздит бескрайние просторы,
безбрежные моря прекрасны рядом с ним.
его достойны внутренние воды,
и будущие ослепительны пути.

и как корабль призатихнет в море,
он всё внимание привлекёт,
нетрудным столь путём-
достигнув цели, прикоснувшись к борту,
и с палубы сойдёт лишь командир.

волненье. командир, встревоженный немного,
сойдёт на порт, но только лишь чуть чуть
терзает его душу, малейшая тревога
пришедшая из неоткуда..
в добрый путь,
собраться командир не может с мыслями
как трудно..
пылает он от злости, что наполняет
его внутренний покой, он тронут
лишь немного, что крайние просторы
он бороздить не сможет, которые
позабытые давно..

05.02.10