Жертва рифмы

Лука Радищев
В порту далёкой Гваделупы,
В краю отчаянных сердец,
Всплыла подлодка, как залупа,
И всей стране настал ****ец.
          Как грица, не было печали,
          Да вот вам ***: такой развал!
          Не долго бубены стучали,
          Не долго мачо танцевал...
Я не сидел над картой с лупой,
И институтов не кончал,
А Гваделупу от залупы
Я лишь по пьяни отличал.
          Конечно, глупо Гваделупу
          Стихом ни за *** отъети,
          Но лучше рифмы для залупы
          На карте мира не найти.
Идёт ****ец, матросы квасят,
Минуя тишь нейтральных вод,
И "тамагавки" пидорасят
Копчёный чёрный небосвод.
          Горит от взрывов Гваделупа,
          И ночь горит, как яркий день,
          Лишь силуэт стальной залупы
          На старый порт наводит тень.
Вот так поэт сгущает краски.
Кто прочитал - тот молодец.
А смысл один у этой сказки:
****ец - и в Африке ****ец!